loading...

10 Aktor Ganteng Asal Thailand yang Imutnya Bisa Bikin Kamu Meleleh

loading...
Kalau bicara film luar negeri yang romantis dan bisa menguras air mata pasti semua akan menunjuk Jepang dan Korea. Yup, kedua negara ini memang memiliki film-film bagus dengan genre romantis yang bisa bikin kamu berbunga-bunga sampai menangis tersedu-sedu kalau berakhir sad ending.

Nah, film-film romantis ternyata tak hanya milik Korea dan Jepang saja lho guys. Thailand juga punya, sebut saja film-film seperti First Love, Suck Seed, ATM Rak Error dan masih banyak lagi. Selain ceritanya yang oke punya, aktornya juga unyu-unyu bikin gemes deh. Gantengnya itu lho gak kalah deh dengan aktor barat atau Korea. Siapa aja sih?

1. Chantavit Dhanasevi


Pria yang akrab disapa Ter ini memang sudah berusia 30 tahun ke atas. Namun jangan salah wajah imutnya itu lho bisa mengelabui banyak orang. Ter memulai aktingnya melalui film Hormones dan film horor Coming Soon. Namanya mulai berkibar tatkala membintangi film romantis komedi berjudul Hello Stranger dan ATM Rak Error. Senyumnya yang menawan itu lho yang bikin si ganteng sate ini punya banyak fans dimana-mana. Selain pintar akting ternyata doi juga seorang penulis naskah film lho, wah keren ya?

2. Jirayu La-Ongmanee



 Kamu yang udah pernah nonton film Suckseed pasti pada terpesona deh dengan pemeran Ped, ngaku deh... Wajahnya yang ganteng dan imut emang bikin pemilik nama Jirayu ini digandrungi banyak cowok. Jirayu ini ternyata sudah mengawali karirnya sejak kecil. Namun namanya mulai melesat naik saat bermain dalam film SuckSeed dan Seven Something. Di usianya yang baru mencapai 20 tahun, Jirayu sudah banyak memenangkan award sebagai aktor terbaik lho.

3. Pachara Chirathivat

Masih dari film Suckseed, tak hanya Jirayu saja yang menyedot perhatian para cewek. Namun juga ada Pachara Chirathivat yang akrab disapa Peach. Cowok berusia 23 tahun ini yang meranin sosok si kembar Koong dan Pay di film Suckseed. Nama Peach mulai dikenal seantero Asia saat membintangi film The Billionaire. Film yang menceritakan jatuh bangun pengusaha rumput laut ini memang sukses membawa Peach jadi salah satu aktor muda Thailand yang berprestasi. Meski sudah terkenal sebagai aktor namun Peach ternyata juga punya ketertarikan di dunia musik lho. Bahkan dia punya band sendiri bersama teman-temannya.

4. Theeradej Wongpuapan



Aktor Thailand itu sama aja kayak aktor Korea, meski sudah berumur dalam artian di atas 30 tahun tapi tetap saja unyu-unyu. Salah satunya adalah Theeradej Wongpuapan. Kalau kamu pernah nonton film Bangkok Love Story, nah doi ini yang jadi Loong, pemeran pria utama. Pria kelahiran tahun 1977 ini sudah melalang buana di dunia hiburan Thailand sejak awal tahun 2000-an. Sayang banget Theeradej udah nikah dan punya dua anakguys, yah sedih deh.

5. Nickhun Horvejkul


 Lho dia kan member boyband korea selatan 2PM? Yup emang bener sih dia member boyband Korea tapi doi ini aslinya dari Thailand lho. Bahkan Nickhun pernah main film Thailand salah satunya Seven Something. Meski di Korea, Nickhun sendiri juga sering membintangi banyak iklan lho. Makanya doi masuk jajaran aktor panas Thailand.

6. Mark Prin Suparat


Cowok unyu satu ini dulunya adalah model bintang video klip dan majalah. Namun wajahnya yang ganteng membuat doi ditawari main drama seri Love In The Shadow. Tak disangka drama itu melejitkan namanya hingga doi pernah dinobatkan jadi Hottesh Male of The Year tahun 2012 lho. Sejak saat itu cowok berusia 26 tahun ini makin laris main drama Thailand.

7. James Jirayu Tangsrisuk

 Awal mula James terjun ke dunia hiburan ini cukup unik. Jadi karena foto profilnya di Facebook yang cakep abis, dia langsung ditawari kerjasama oleh agen pencari bakat. Nama James mulai terkenal saat dia membintangi drama berjudul Gentleman from the Juthatep Family. Tak hanya pintar akting, James juga multitalenta lho. Doi bisa juga menari, main musik salah satunya bass.

8. Nadech Kugimiya

 Cowok satu ini punya darah keturunan Austria makanya jangan heran kalau wajah rada kebule-bulean gitu deh. Aktor kelahiran 17 Desember 1991 ini lebih aktif main di drama seri sih seperti Love in Shadow, The Magic Windy, Love Game Evil Game dan masih banyak lagi. Alisnya yang tebal itu lho bikin cewek-cewek meleleh deh.

9. Witwisit Hiranyawongkul

 Cowok yang akrab disapa Pitch ini mulai dikenal publik saat bermain film The Love of Siam. Meski bukan pemeran utama namun tak dapat dipungkiri jika pesonanya saat main musik itu luar biasa banget, makanya banyak cewek yang langsung terpesona deh.

10. Mario Maurer

Semua orang kayaknya tahu deh cowok satu ini. Yup doi ini yang main di film First Love itu lho. Sebelum main film First Love, Mario sudah ikut beradu akting di The Love of Siam. Tak tanggung-tanggung cowok kelahiran 4 Desember 1988 ini berani ambil peran gay lho guys. Wah wah pantas aja banyak orang kemudian mengakui bakat aktingnya yang luar biasa.
Gimana guys imut-imut dan ganteng aktor Thailand ini? Gak kalah unyu deh jika dibanding bintang Korea. Kamu sudah nonton filmnya belum?
loading...

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "10 Aktor Ganteng Asal Thailand yang Imutnya Bisa Bikin Kamu Meleleh"

Post a Comment

Cara Cepat Hamil